GlobalSign SSL證書

GlobalSign是信息安全領域的佼佼者,全球證書發行量超過2000萬,為各類企業提供SSL證書服務。 其客戶包括淘寶、天貓、百度等,其SSL證書產品在電商行業中深受歡迎。

證書名稱 價格(/年) 保險金額 證書類型 頒發時間 綠色地址欄

GlobalSign 域名型SSL證書

2200元 $100,000 域名驗證
幾分鐘快速頒發 了解詳情

GlobalSign 域名型通配符證書

7700元 最高$100,000 域名驗證
幾分鐘快速頒發 了解詳情

GlobalSign 企業型SSL證書

4100元 最高$1,250,000 企業驗證
1~2個工作日 了解詳情

GlobalSign 企業型通配符證書

14500元 最高$1,250,000 企業驗證
1~2個工作日 了解詳情

GlobalSign 增強型SSL證書

11000元 最高$1,500,000 企業擴展驗證
3~4 個工作日 了解詳情
品牌介紹

GlobalSign 是壹家於1996年成立的CA簽發機構。 作為全球最早提供數字證書的公司,Globalsign為世界各地的業務部門、大型企業、基於雲的服務提供商和物聯網的公司提供通訊加密,自動化身份認證等多種服務。 GlobalSign目前也是物聯網安全領域的領先公司。 其PKI雲解決方案和 Active Directory 集成,被數以千計的世界知名公司使用。它們為SSL,安全電子郵件,文檔簽名和代碼簽名提供全面的證書管理,幫助組織管理合規風險,減少特有的 PKI 成本 目前,世界各地的數千家企業依靠 GlobalSign 的身份管理服務來保護計算機運行環境、降低管理成本和確保任務關鍵型工作流程和服務的安全。 其中包括國內的阿裏巴巴、百度、騰訊、京東等公司。