【好消息】Android Pay 登陸香港,7-11 便利店可直接用

  • 發佈時間:2016-10-21

  • 瀏覽次數:2588

  • 昨日,Google 宣布旗下移動支付服務 Android Pay 在中國香港正式上線。

    Android Pay 使用方法與 Apple Pay 類似,只需將手機背部靠近終端機就能完成付款操作。只要妳手上有壹臺帶有 NFC 芯片且系統版本在 4.4 以上的 Android 手機,就能通過 Android Pay 來創建虛擬支付卡。

    Google 表示,Android Pay 將能在香港 5000 家店鋪裏使用,其中包括 7-11 便利店、Fortress、萬寧、美心西餅、MX、麥當勞和太平洋咖啡等。除此之外,Android Pay 還可以用於應用內付款,不過現在支持的應用還較少,但 Google 表示未來會支持更多應用,其中就包括 Uber。另外,Android Pay 還支持添加店鋪的禮品卡和會員卡等。

    在香港,支持 Android Pay 的銀行包括東亞銀行、星展銀行、大新銀行、恒生銀行、匯豐銀行、渣打銀行。

    更多消息请关注時代互聯

     時代互聯,為您提供最優質的服務。
     http://www.tnet.hk/


           

                                             詳情請咨詢我們
      聯絡電話:+852.39995400
     郵箱: support@tnet.hk

搜索

Document