域名實名安全登記

  • 發佈時間:2017-07-10

  • 瀏覽次數:6673

  •                                                                           .COM域名停止解析通知

    尊敬的用戶:
    您好!
    根據有關監管部門要求,域名全面實名安全登記已是大勢所趨,如域名未能及時完成實名認證,將被註冊局暫停解析,待實名認證通過後恢復域名正常使用。在7月10日之前,如您還未對.com的域名進行實名認證,將無法正常解析。
    實名認證資料可通過如下方式提交:
    域名實名審核步驟
    上傳步驟如下:

    1.登陸www.tnet.hk的官網,輸入用戶號和用戶密碼,進入控制中心。

    2.在產品管理處,點擊“域名管理”。

    3.找到到對應的需要實名認證的域名,點擊“上傳實名資料”。

    a,上傳位置:1,上傳組織機構代碼證副本複印件(如果沒有證件類型選擇其他)

    b,上傳位置,2,上傳聯繫人身份證複印件 (除了是大陸身份證,其他地區的身份證 證件類型選擇其他)

    c,務必填寫證件號碼

    d,提交實名驗證

    4,如果域名所有者需要變更,則直接做單個域名過戶即可(域名管理—操作/管理-域名過戶-快速驗證)

    然後再做實名登記(步驟同上)


    *最後當實名認證 變化為  實名認證中  即可!

    如有疑問可聯系我司客服,聯系電話+852.39995400,聯系郵箱support@tnet.hk。

搜索

Document