投資域名-小成本大回報

  • 發佈時間:2016-12-01

  • 瀏覽次數:10224

  • 時代互聯消息報導:域名的價值在於能被用得其所,而不是單單的炒賣,而能夠以遠高於市場行情的價格出售域名,亦是眾多投資域名的投資者心中所求的。近日域名投資者,賈文傑在2016年4月以14.8萬元售出的usc.cn, 已經建站了,使用者是南加州大學中文版的網站。

    當然,抑制不住歡喜的投資者發了朋友圈說「我的域名不為賣多高的價格,只要能實際建站應用就很開心。」

    這個註冊於2011年的域名usc.cn是賈文傑當年以近3000元的價格收購的,直到今年月出售,獲利將近50倍。

    USC是南加利福尼亞大學(University of Southern California)的英文縮寫 ,3字母域名由於簡短易記,貼近品牌,備受終端歡迎,像新通出國留學網(igo.cn)、競網(ejw.cn)等均是啓用3字母域名建站。

    時代互聯是CNNIC認證的頂級域名註冊商,專業提供香港域名介紹、新增域名註冊及新增域名申請等域名註冊/申請服務!詳情可關注:http://www.tnet.hk

搜索

Document