熱烈祝賀時代互聯獲得2014年度(香港)最佳註冊獎

  • 發佈時間:2015-03-06

  • 瀏覽次數:2741

  •    2015年2月27日,由香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)舉辦的2014年最佳註冊服務商頒獎典禮重拉開帷幕,典禮上表彰了2014年度優秀合作夥伴,時代互聯榮獲“2014年度香港最佳註冊服務商-金獎”。
     
       在本次大會上時代互聯CEO Eric Ma出席了大會。這也是時代互聯連續第七次拿到了最佳註冊服務商金獎,得到這樣壹份殊榮不僅僅彰顯了時代互聯受到廣大消費者的青睞以及我們壹路走來的不懈努力。而且也證明了我們在行業內的壹個口碑和雄厚的企業實力。我們會在未來更加的精益求精,追求完美,推出更多優質的產品以及更加優質的服務!

       時代互聯國際有限公司,簡稱時代互聯,是壹家基於雲計算的領先的互聯網應用服務提供商,同時提供域名登記、網頁寄存、雲伺服器、企業電郵、智能建站、多線DNS、伺服器租用、伺服器託管等壹系列信息化服務。

       “The better network,the better life.”是我們力求為客戶取得最大滿意度的信念。展望未來,時代互聯將以更飽滿的熱情和更優質的產品與服務回報廣大客戶。
    選擇擁抱時代互聯,就是選擇擁抱互聯網時代的美好未來。妳,準備好了嗎?

搜索

Document