Facebook郵箱可直接打開附件內Office文檔


作者:zhoujiajun               发布时间:2010-11-17 08:51:13
    北京時間11月17日消息,Facebook剛剛發布的電子郵件系統整合了微軟在線辦公軟件套裝Office Web Apps,可直接打開附件中的Office文檔。
分析人士稱,Facebook電子郵件系統也許並未對谷歌Gmail構成正面沖擊,但這並不意味著谷歌可以高枕無憂。該系統與Office Web Apps進行整合,使Facebook擁有了一套更為完善的商務工具,直接與谷歌企業應用套裝Google Apps競爭。
    微軟IW News Bites博客稱:“用戶可以在Facebook郵箱內利用Office Web Apps直接查看Word、Excel和PowerPoint格式的附件。” 此外,那些並未在本機上安裝Office軟件的Facebook用戶也可以免費使用網頁版Office,並在Facebook郵箱中添加Office文件作為附件。微軟博客稱:“如果在本機上安裝Office軟件,則可以將附件下載到本地,進行修改和保存。”
    Facebook首席執行官馬克·紮克伯格(Mark Zuckerberg)在發布會上稱,用戶並不會立即放棄現有的Gmail賬戶,轉而使用Facebook郵箱。Facebook的電子郵件系統並非Gmail的直接對手,它是一個統一的通訊平臺,而不是一種簡單的基於網頁的電子郵件服務。

(文章來源中國站長)

 

www.tnet.hk

ICANN & CNNIC & HKDNR認證頂級域名註冊商


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!