臉書豪娶 WhatsApp用戶隱私不保


作者:mandyaa               发布时间:2014-03-07 14:26:01
美國聯邦貿易委員會(FTC )接獲二個民間組織投訴,臉書豪娶即時通訊軟體WhatsAppInc.恐涉及不公平貿易行為,因WhatsApp的用戶期待臉書蒐集他們的個資不是用來打廣告。
根據彭博報導,美國電子資料保密中心(Electronic Privacy Information Center)與數位民主中心(Center for Digital Democracy)要求FTC 調查,臉書(Facebook Inc.)豪擲190億美元娶親,將如何影響WhatsApp用戶的隱私。
全球當紅社群網站臉書尚未說明WhatsApp將如何融入該公司的營收計劃,而臉書的商業模式則是鎖定用戶的活動來打廣告。
根據這二個民間組織的投訴,臉書於2012年買下照片分享服務Instagram後,就蒐集Instagram用戶的個資。
臉書執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)上月保證,臉書吃下WhatsApp後,WhatsApp的用戶將不會有任何改變。



HOT NEWS!!
Register .cn now,u can get:
Free Web Site & E-mail
Free Email accounts and a Web space
FREE Email and URL forwarding
FREE DNS records management

Also ecshop can offer you much surprise, welcome to have a look!

Eranet International Ltd. 
www.eranet.com   www.tnet.hk
Skype: Partner Eranet
Email:support@tnet.hk
MSN:cs@eranet.com
Tel:852-39995400
WhatsApp: (852) 96008286

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!