土耳其推租稅赦免 引資金回流


作者:dinglong88               发布时间:2013-05-23 09:25:25

時代互聯5月23日訊 土耳其國會昨天晚間通過「租稅赦免」法,目的是吸引土耳其有錢人將海外資金匯回國內,不會對他們徵收懲罰性稅金及罰金。

根據這項法律,土耳其人符合規定的資金將只需繳納2%給國庫,免去高達30%至40%的高額稅金。當局也將不追究這些財富是否在國內取得,而後不當移轉海外。

土耳其民眾或企業必須在7月底前申報財產,才能享有租稅赦免。

土耳其上次是於2009年採行這項措施,以減輕全球金融危機的衝擊,當時約吸引500億里拉(280億美元)資金回流。

土耳其經濟2011年成長8.5%,是歐洲成長速度最快的經濟體,但去年成長大幅放緩至2.2%。土耳其政府熱切期盼明年選舉週期起始前,見到成長恢復勁道。

新域名.pw專業網絡 全網最低價首年19元


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!