PayPal在RadioShac​​k實體店推出支付功能


作者:kuangjiamin               发布时间:2013-05-22 17:47:39

     時代互聯訊北京時間5月22日凌晨消息,eBay旗下支付業務PayPal週二宣布,與美國電子產品零售商RadioShack達成合作,將從本月起在RadioShack全美各大店內支持PayPal支付系統。

  此前,PayPal已經嘗試與美國鮮榨果汁連鎖店Jamba Juice合作,在其7家舊金山灣區的連鎖店內推出PayPal支付功能。顧客能夠通過PayPal 手機應用自己先行點餐和支付,再排隊領取產品。

  PayPal計劃在實體店內推廣這一支付方式,希望藉此佔領這個比線上支付更大的市場。該公司預計到2013年底,將在200萬家實體店推出PayPal支付功能。

  PayPal總裁大衛?馬卡斯(David Marcus)表示:“刷卡本來就已經很簡單。因此,我們必須確保PayPal能為消費者帶來更大的價值,才能說服他們改變現有的支付方式。”


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!