三星设立未来技术财团 助力韩政府“创造经济”


作者:kuangjiamin               发布时间:2013-05-13 17:15:43

   【時代互聯】据韩国纽西斯通讯社5月13日报道,三星未来战略室社长李仁用13日在记者会上表示,在当前韩国迫切需要寻找新增长动力并着手应对未来的关键时刻,三星决定建立“三星未来技术培养财团”,为韩国产业技术的发展与创新提供可持续、系统的支援。

  李仁用表示,三星计划三星将在未来十年间总投资1.5万亿韩元(约合人民币90亿元)。2012年将首先出资3000亿韩元着手设立财团,在2017年前将总共投资7500亿韩元,之后将在2022年前继续支援7500亿韩元来完善其他事项。

  三星未来技术培养财团的设立,是对朴槿惠政府的核心基调——创造性经济的呼应,同时也是为培育具有创造性人才的而积极地进行投资的战略。该财团将重点推进与韩国“创造经济”政策有关的三大项目,即培养未来诺贝尔奖得主、发展材料技术、支援信息通信技术(ICT)结合型课题等。具体来看,财团将在物理、化学、生命科学和数学四个基础科学领域开展“培养未来诺贝尔奖得主”项目。



0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!