朝警告日若參戰比二戰更慘


作者:dinglong88               发布时间:2013-04-11 11:18:55

       時代互聯4月11日訊 朝鮮黨報社評警告,日本若參與第二次韓戰,將遭受二戰時期核災難「更為慘烈的戰爭災難」。

       朝鮮勞動黨機關報《勞動新聞》網絡版10日發表題為「日本的對朝敵對政策無異於自取滅亡」的評論稱,日本正加緊為第二次韓戰做準備。評論警告說,現代戰爭更重視中長距離的導彈攻擊,因此日本全境都在朝鮮的打擊範圍內。

       評論稱,日本國土上有眾多美軍核基地、核設施以及其他軍事設施。日本若染指朝鮮戰爭,日本將遭受比20世紀40年代的核災難更為慘烈的戰爭災難。

       評論還說,上一次韓戰時朝鮮還沒有能力對日本的軍事基地進行打擊報復,但是現在朝鮮人民軍有了充分實力,不僅是日本,包括亞太地區的美軍基地也都能被朝鮮一舉擊破。

       日本的廣島、長崎在二戰末期,遭受美國的原子彈空襲,造成人類史上空前災難,亦直接導致日本投降、二戰結束。

中文域名、電郵、網頁寄存,續費/購買3年送1年


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!