羅浮宮員工罷工抗議扒手猖獗


作者:dinglong88               发布时间:2013-04-11 10:04:56

        時代互聯4月11日訊 法國著名景點巴黎羅浮宮博物館,因為扒手猖獗,工作人員罷工抗議,博物館被逼休館一天。
        羅浮宮博物館約200名員工,在當地星期三罷工一天,抗議在博物館犯案的扒手數目倍增,更日益猖獗,要求加強保安。很多遊客到場後才知未能參觀,感到很失望。
        有代表保安員的工會指出,羅浮宮扒手猖獗,這些有組織的扒竊集團,甚至帶同免費入場的未成年人士犯案,即使被捕,亦會在數天後重返博物館。有員工上前制止時遭人吐唾液,出言威嚇,甚至被毆打,他們上班都提心吊膽。
        羅浮宮管理層表示,去年12月已向當局投訴,扒手愈來愈多。博物館遊客、導賞員和職員,都受到威脅。羅浮宮加強和警方合作,但問題依然嚴重,羅浮宮說會暫時禁止重犯者進入。負責羅浮宮事務的文化部,已答應和相關部門研究加強保安。

中文域名、電郵、網頁寄存,續費/購買3年送1年


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!