Birchbox收購抄襲者JolieBox box域名碉堡了?


作者:pcw               发布时间:2012-09-18 11:14:05
  9月17日消息,據悉,近日,包月寄送化妝品公司Birchbox宣布收購歐洲版的“自己”——JolieBox,JolieBox可以說是Birchbox的另一面鏡子,兩者的業務幾乎沒啥區別,此次收購,是否意味著Birchbox想占領整個歐洲市場?
 
  Birchbox策略是幫助用戶采集他們需要的化妝品和美容用品,用戶只需每月支付10美元,就可以獲得滿滿一箱的產品樣品,靠著此謀略,Birchbox截止今年4月,至少已擁有近10萬用戶。box系列域名如box.com/.cn/.net/.com.cn等均被註冊,倆.cn域名目前在北京國網信息有限責任公司旗下。
 
  Birchbox未仲裁JolieBox,很可能是因為box不屬於商標標識,對域名來說不方便仲裁,再者,正牌公司通過收購抄襲公司,不失為明智之舉,為自己增加“後備軍”。此外,為本公司品牌打入歐洲市場做足準備。早前,為打入國際市場,Groupon團購網站收購了Citydea。

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!