iPhone 6S異常自動關機!蘋果:第三方電源適配器導致 (Domain Hosting 專家 Tnet HK)

  • 發佈時間:2016-11-19

  • 瀏覽次數:4313

  • iPhone 6S異常自動關機!蘋果:第三方電源適配器導致

    最近不少果粉都遇到了iPhone 6S異常自動關機一事,隨著消費者協會的介入,蘋果承諾將對這件事情進行認真的調查,並給出相應的解決辦法。

    現在,針對這個事情,蘋果給出了調查後的結果,只是真相有點讓人沒法接受。

    iPhone 6S异常自动关机!苹果:第三方电源适配器导致

    根據消息人士透露,蘋果初步的調查顯示,iPhone 6iPhone 6sS系列自動關機是因為使用了品質很差的第三方電源適配器。品質較差的電源適配器會傷害手機充電晶片,結果會導致電池不能向iOS提供準確的數據。

    目前,檢測出問題的iPhone都使用了非蘋果官方的電源適配器。

    調查還發現,只更換電池並不能解決問題,因為電池晶片仍然沒有修復。唯一的解決辦法是更換iPhone主板,或者更換第三方充電晶片。

    這樣的結果真的能說服人?歡迎大家跟帖討論。

    iPhone 6S异常自动关机!苹果:第三方电源适配器导致

搜索

Document