微商怎麽做,如何找客源

  • 發佈時間:2016-10-20

  • 瀏覽次數:2271

  • 現在微商發展的速度真的越來越快了,幾乎每個人都有跟住呢股潮流,分壹杯羹的念頭。這很正常,誰不想動動手指頭就賺錢?但是做微商並不是動動手指頭這麽簡單的。相信大家都聽說過這句話:要賣產品,先賣自己。其實微商在做微信營銷的同時也是在賣自己。 許多新手小白們都迫不及待的進入其中, 幻想著賺到人生的第壹桶金。我只能說應該先拿桶冰水澆澆妳的熱情,能賺到錢是沒錯,但其中的水也深,別壹不小心淹死了!

    那新手如何做微商呢?

    1、選產品。目的壹定要是自己感興趣的,自己用的到的。再就是,產品妳的朋友圈裏的人應該會很喜歡的。

    2、選上家。自己在做的朋友都是可以選擇做為上家的。

    3、產品和上家決定的是妳整個微商,有壹個沒選好,妳很難做的成功。

    4、客源問題。做微商的心態壹定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差別,去年,刷刷屏妳就能做好,今年完全是講究方法了,只能說,消費者更註重服務,要求更高了。所以,客源穩定的前提就是妳的服務要做好。顧客是養出來的。

    5、最重要:心態。如果妳還沒準備好投入到這個持久戰裏,請不要做微商。如果妳總是會有很大的消極心態,請不要開始。我最討厭那種,壹來就說,我貨賣不出去怎麽辦。壹開始就這麽膽怯,怎麽能做好?

    一、選擇貨源

    在選擇貨源方面,無論妳想賣什麽,或者妳在賣什麽,壹定要選擇做正品。

    還有就是定位,選擇自己喜歡的東西去做,壹般都不會差。因為妳喜歡這款東西,所以自然而然的也會全心而入的去經營這款產品。不要盲目的跟風,看見市場上某款產品特別火,但是自己壹點也不喜歡,可還是去做了,這樣妳肯定做不好的,要快樂的工作!並且做產品壹定要少而精,我還發現有的代理同時有好幾個上家,賣這賣那的都有,別人壹看他的朋友圈眼花繚亂,甚至他具體賣什麽,客戶都不知道。

    1、不要像個雜貨鋪。不要以為這是好事,以為“看,我這什麽都有,客戶壹定回來我這購買的”如果妳真的是這麽以為的,那麽妳真是大錯特錯了。為什麽?因為妳賣的種類越多,客戶越覺得妳不可靠,因為他們不知道妳具體是經營什麽的,主營什麽?副帶什麽?而且妳也會做不好,因為妳沒那麽多精力去了解那麽多產品的功能,性能。所以顧客會以為妳那是假貨聚集地,就算妳那全部都是正品,妳在客戶心裏也樹立不了壹個真正權威的形象。壹種專業的品牌。壹定要讓顧客提起妳的名字,就會聯想到妳的產品。


    時代互聯,為您提供最優質的服務。
    http://www.tnet.hk/web/index.php

     詳情請咨詢我們
     聯絡電話:+852.39995400
     郵箱: support@tnet.hk

搜索

Document