.top將以雷神形象登陸香港時代互聯

  • 發佈時間:2015-09-17

  • 瀏覽次數:4149

  •     《雷神2》,2013在北美和中國內地兩大市場同步公映。該片在電影市場上所向披靡,在俄羅斯等西方國家的語言文化中,top與雷神thor的名稱完全壹致,隨著同名系列影片《雷神》的熱播,雷神thor這壹形象在全球廣為人知。

        時代互聯是全國五強的域名註冊商,這個註冊商的權威度和認可度,從其香港官網tnet.hk就可看出其在中國的地位非同壹般,時代互聯擁有超過50萬名客戶,管理超過300萬個域名。.top域名已被時代互聯列為“最頂級域名”,隨著2013年雷神的上映後,時代互聯在大範圍推廣.top域名,除了在首頁推薦,還會將.top放在域名查詢結果前五的位置,增加.top域名的展現量。時至今日,.Top域名的銷量壹直獨占鰲頭,其價值和重要性得到全國的多家大型企業的認可。

    香港時代互聯.top雷神形象1 香港時代互聯.top雷神形象2

        在中國人們心中,雷神威猛人物形象能與我們名族勇敢頑強、堅韌不屈的性格產生共鳴,因而《雷神2》在中國上映時連續兩周成為中國最受歡迎電影。.top域名以雷神的形象登陸中國,其英雄主義的人物形象早已經深入人心,因此.top域名必將在中國市場中掘起。

        雷神=TOP,這無疑也為.top域名帶來更多的吸引力,從娛樂角度來看,雷神的故事家喻戶曉,影迷遍布全球。這為.top域名在中國的發展奠定了良好基礎,也必將為top布局全球渠道提供有利的臺階。

        隨著.top域名應用量的大幅增長,越來越多的企業、個人啟用.top域名建站

        .top域名已成為展示企業品牌的利器!
    更多可訪問:http://www.tnet.hk

搜索

Document