微軟MSN中國M+計劃:26個字母+域名一鍋煮


作者:kuangmiki               发布时间:2012-05-08 16:00:19
     據悉,微軟MSN(中國)在與深圳市羅湖區人民政府戰略合作發布會議上,正式發布“M+計劃”,這是國內互聯網行業中第一個系統地關註“中國企業綜合競爭力”的企業助力計劃,“字母+”之類的相關域名,也引起人們的熱議。
  
  “M+計劃”適時應運而生,將先進的互聯網信息技術轉化為客戶的生產力,意在助力中國制造型企業國際競爭力的全面升級。
 
  查詢易名中國whois信息系統得知,域名mjia.com在1996年7月註冊,在2006年6月域名信息有變更,到今年7月中旬將過期。其相關後綴域名mjia.com.net/.org/.cn/.com.cn等均已註冊。
 
         
微软MSN中国M+计划:26个字母+域名一锅煮
圖:域名whois
 
  除了帶“M”字母mjia.com已註冊外,英文當中其他25個字母組合,例如域名Ajia.com、Bjia.com、Cjia.com到Yjia.com、Zjia.com等均被搶註完。域名後綴除了字母+.com之外,字母+.com.cn/.cn等系列域名也已搶註一空。
 
微软MSN中国M+计划:26个字母+域名一锅煮
圖:26個字母+域名註冊簡表
   
  據了解,“M+”域名mjia.com已經應用了,看來作為微軟m+域名的可能性不大。2010年5月,凡客誠品CEO陳年所辦新的服裝B2C網站啟用Vjia.com上線。2011年10月,騰訊新版Q+發布,Q+域名qjia.com跳轉至官網qplus.com,證實了早前騰訊收購qplus.com和qjia.com兩域名的消息。此外,域名cjia.com、ejia.com、ljia.com、 mjia.com、ojia.com、sjia.com等均已應用建站。

  MSN全稱Microsoft Service Network(微軟網絡服務),是微軟公司推出的即時消息軟件,可以與親人、朋友、工作夥伴進行文字聊天、語音對話、視頻會議等即時交流,還可以通過此軟件來查看聯系人是否聯機。另外,msn還表示“忙啥呢”以及“美少年or美少女”等的簡稱。
 
  MSN中文網成立數年來,一直與合作夥伴共建頻道。這一模式一方面可以為微軟即時通訊工具MSN的用戶提供資訊服務,另一方面,合作網站也可以借此將內容推廣到用戶規模龐大的MSN用戶。
  
  2010年11月,美國微軟公司仲裁拿下域名msn-reload.com、msnreplay.net等5個爭議域名權利。今年2月,微軟公司推出一個趨勢追蹤服務msnNOW,平臺啟用系二級域名now.msn.com,為保護品牌,微軟更是搶先行動,註冊了一系列相關域名。


文章來源:易名中國



時代互聯國際有限公司作為被ICANN,CNNIC和HKDNR承認註冊商。
2012勁爆升級,時代全新繁簡通!
註冊asia域名,送大禮!


四大域名,全港最平:
.COM,祗需HKD76/年

.NET,祗需HKD76/年

.ASIA,祗需HKD159/年

.HK,祗需HKD176/年

現註冊登記CN域名,特價88hkd/年。
英文CN域名,注3個送1個,注5個送2個,注7個送5個。
另外,注一個中文CN域名,送英文CN域名。


時代互聯有正嘢,套餐3合1,一次過滿足三個願望,網頁寄存+國際域名+企業電郵=1HKD/天。活動時間:5月2日-5月31日。

www.tnet.hk
www.eranet.com


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!