百度寶潔母親節“感謝媽媽” 火了媽媽域名


作者:kuangmiki               发布时间:2012-05-08 15:53:17

    據悉,再過幾天便將迎來偉大的“母親節”,百度又再次推出大型公益活動來慶祝節日,今日悄然啟用二級域名mama.baidu.com推出“感謝媽媽,用愛跨越距離”專題平臺。
 
  此次活動是百度與寶潔聯手發起的首個大型營銷活動,也是寶潔174年來規模最大的一次營銷活動,此次,寶潔公司與百度聯手推出母親節活動,借助了“baidu.com”這個品牌域名,活動範圍更廣泛,用戶參與度更高。
 
 
百度宝洁母亲节“感谢妈妈” 火了妈妈域名
圖:感謝媽媽專題平臺
 
  經過易名中國whois系統查詢,媽媽雙拼域名mama.com/.cn/.net等均被註冊,媽媽英語口語mom.com/.net、mommy.com/.net,單詞mother.com/.cn/.com.cn/.net等均被註冊一空。
 
 
  上個月,百度也搞了一個有趣的活動,4月22日是世界地球日,百度發起了一項有趣的活動:2012拯救地球。用戶在百度搜索引擎上輸入“2012世界末日”,電腦顯示器頁面將會震動,出現地震山搖的狀況,然後會有一張“船票”飄然而出 ,請你參與“拯救地球”,頁面效果非常震撼,界內2012.com/.cn/.com等末日域名再度火了。
 
  另了解,寶潔今年2月14日情人節時也搞了個表白平臺,寶潔系的飄柔品牌獨立啟用數字域名5201314.com.cn推出情人節表白平臺,數字5201314諧音於“我愛你一生一世”,其浪漫示愛含義不言而喻。
 
  每逢紀念日或節日,谷歌搜索引擎都會更換logo以示紀念,其創意搞怪類型居多,國內搜索百度一樣有此節日紀念活動,不過百度更多貼近國內,logo多數形象直觀,並常常推出相應專題或者制作效果圖,如之2012世界末日船票公益活動。
 
  百度稱,此次與寶潔聯手推出的專題活動,意在通過百度各產品的特有個性化功能,讓廣大網民通過網絡表達對母親的關愛和感恩,使愛可以跨越空間界限得以表達,讓情感的溝通變得更加平等、自由,同時,此次與寶潔的強強聯手,也是百度對網絡營銷模式的又一次創新探索。



文章來源:易名中國



時代互聯國際有限公司作為被ICANN,CNNIC和HKDNR承認註冊商。
2012勁爆升級,時代全新繁簡通!
註冊asia域名,送大禮!


四大域名,全港最平:
.COM,祗需HKD76/年

.NET,祗需HKD76/年

.ASIA,祗需HKD159/年

.HK,祗需HKD176/年

現註冊登記CN域名,特價88hkd/年。
英文CN域名,注3個送1個,注5個送2個,注7個送5個。
另外,注一個中文CN域名,送英文CN域名。


時代互聯有正嘢,套餐3合1,一次過滿足三個願望,網頁寄存+國際域名+企業電郵=1HKD/天。活動時間:5月2日-5月31日。

www.tnet.hk
www.eranet.com


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!