關系網LinkedIn收購社交站 域名被搶一空


作者:kuangmiki               发布时间:2012-05-08 15:37:04

  據悉,此次交易的價值大約在1.1875億美元,按照45%現金和55%股票的支付方式完成。根據收購慣例,此次交易預計將在今年第二季度完成。
 
  筆者通過域名whois信息查詢到slideshare.cn、slideshare.com.cn均在2007年被他人註冊,而SlideShare.org.cn是slideshare於2008年保護註冊,slideshare.net.cn則沒有被註冊,筆者猜測可能此次收購有可能波及其他域名的後續收購工作,從中也可看出有進入中國市場的跡象。
 
 
 关系网LinkedIn收购社交站 域名被抢一空


圖:SlideShare.org.cn域名信息
 
  SlideShare創建於2006年10月,主要幫助職業人士通過內容發現人才,並通過人才傳播內容。根據互聯網流量監測機構comScore發布的數據,SlideShare用戶已經上傳了愈900萬份演示文稿。截至今年3月,SlideShare擁有近2900萬獨立訪問用戶,為流量最高職業內容分享網站之一。
 
  SlideShare同時還要確保演示文稿在網絡中的分享,並將近740萬份文稿內容嵌入到了愈140萬個獨立域名網站中。SlideShare CEO拉什米·薩哈(Rashmi Sinha)表示:“我們創建SlideShare就是幫助職業人士分享其演示文稿,通過內容將人們聯系到一起。我們與全球最大職業社交網站LinkedIn可做的就是擴展這一目標,對於我們將要一起完成的目標
我感到興奮。”


文章來源:易名中國


時代互聯國際有限公司作為被ICANN,CNNIC和HKDNR承認註冊商。
2012勁爆升級,時代全新繁簡通!
註冊asia域名,送大禮!


四大域名,全港最平:
.COM,祗需HKD76/年

.NET,祗需HKD76/年

.ASIA,祗需HKD159/年

.HK,祗需HKD176/年

現註冊登記CN域名,特價88hkd/年。
英文CN域名,注3個送1個,注5個送2個,注7個送5個。
另外,注一個中文CN域名,送英文CN域名。


時代互聯有正嘢,套餐3合1,一次過滿足三個願望,網頁寄存+國際域名+企業電郵=1HKD/天。活動時間:5月2日-5月31日。

www.tnet.hk
www.eranet.com


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!