VDNS全球版,讓你觸及全球網絡的每一個角落


作者:sharoncao               发布时间:2012-04-12 13:45:06

 

 

VDNS全球版的五大優勢

 

1、                     服務器分布電信、網通、香港等地多處機房
也許您已經被由於網站訪問速度過慢的原因而導致的多種問題困擾已久。VDNS全球版域名管理系統的服務器分布於電信、網通、香港等多處機房。在為您提供更多選擇的同時,完全解決了之前由於網絡、地域互不相同而導致的網絡速度變慢的問題。

2、                     每臺服務器只停放少量尊貴用戶,尊貴暢快享受無與倫比!
為了最大限度地提高服務器的域名解析速度,我們對每臺服務器所停放的最多用戶數量進行了嚴格的限定。VDNS全球版域名管理系統只停放最少數量的尊貴用戶。完全能夠保證域名服務器的解析工作變得更加迅速和穩定,極大地提高了您的網站訪問速度。

3、                     徹底解決國外訪問國內網站解析速度慢的問題
以往 ,國外用戶在訪問國內的網站時由於諸多原因導致了訪問速度不甚理想。VDNS全球版域名管理系統徹底解決了國外用戶在訪問國內網站時,解析速度過慢的問題。無論是國內還是國外用戶,都能夠迅速流暢地訪問您的網站。

4、                     功能強大、穩定的服務器 + 硬件防火墻
域名解析服務器的安全性是用戶最為關心的問題。VDNS全球版服務器獨有硬件防火墻功能,使服務器數據的安全得到最大限度地保證,同時VDNS全球版服務器還能夠全面抵抗DDOSCC等攻擊,令服務器的穩定性和安全性得到了極大的增強

5、                     更為快速的域名解析速度
VDNS
全球版域名管理系統,,加強了TTL(域生存期)可控制技術,可以自由地設置根域和子域名及全局的TTL(域生存期)的生存時間,使您的域名解析更為迅速。

 

VDNS全球版域名管理系統是時代互聯(www.tnet.hk)積累了七年的域名解析服務經驗,最新推出的高級域名解析服務。時代互聯(www.tnet.hk)可視化VDNS域名管理系統是全球領先、國內技術最為先進的域名管理系統,VDNS全球版相對於其他版本的功能更為強大,操作更為簡潔,包含您需要的所有功能,可以自由無限地進行添加子域名、多級子域名、中文子域名與中文多級子域名等操作。

 


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!