亞馬遜再註冊兩組網域名稱 為新平板鋪路?


作者:kitkit33               发布时间:2011-08-25 18:05:31

亞馬遜在今年稍早之前便傳聞將推出兩款平板電腦 (或新Kindle裝置),同時也有消息指出亞馬遜註冊了「Kindleair.com」網域名稱,因此也開始讓人猜測新裝置的實際名稱是否與「Air」字眼相關,目前則又有消息傳出兩組跟Kindle相關的網域名稱。


根據先前的消息,亞馬遜應該會在今年底之前推出兩款全新平板裝置,同時也有可能會是跟Kindle電子書系列硬體有關,先前也有消息表示亞馬遜註冊了一組「Kindleair.com」網域名稱,因此新平板名稱或許會是「Kindle Air」?但其實也有可能是亞馬遜為了保護旗下品牌名稱的作法,目前還沒有實際消息能證實亞馬遜預計推出的硬體名稱。


而在近期,Fusible網站再次發現亞馬遜所註冊的兩組網域名稱,分別是「KindleScribe.com」與「KindleScribes.com」,前後只是差別在後者文字敘述多了一個"s",因此也讓亞馬遜之後可能推出的硬體裝置名稱又多了一種可能性,而從「Kindle Scribe」字面來看,或許比較有可能會用在新款Kindle電子書裝置上?


根據先前的消息,亞馬遜預計將會在年底之前總計推出兩款平板裝置,而其中一款最快會是在8、9月期間推出,而預計在年底前推出的平板則將搭載四核心處理器,而近期亞馬遜也不斷地擴張旗下網路服務與雲端應用,或許以「Kindle Air」為名的硬體裝置即是為此作準備?

來源:聯合新聞網

域名登記 域名 註冊中文域名 domain name 網頁寄存 網站寄存 虛擬主機 伺服器 web hosting 企業電郵 電郵服務 電郵寄存 付費電郵 公司電郵 企業郵箱 email hosting 伺服器IDC 租用託管伺服器


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!