中文 .香港 域名即將開放註冊


作者:jy02127118               发布时间:2011-05-30 09:52:05

親愛的合作夥伴:

         中文 .香港 域名即將於2011年5月31日(星期二)中午12時(香港時間)後以先到先得方式正式開放予公眾登記。為鼓勵客戶善用中英文域名,所有客戶均可登記一組 .hk 及 .香港 域名,換言之,您可以一個價錢為您的客戶登記同一類別的 .hk 及 .香港 域名。 

         藉著協助客戶把新的 .香港 域名指向其網站,或提供其他相關服務,將可助您開發更多收入來源。

         若您的客戶尚未登記 .香港 中文域名,請鼓勵他們從速行動!域名先到先得,請盡快為您的客戶登記,以便獲得最合心意的域名。

         如欲查詢,請致電+852 2319 1313或電郵至 svcp@hkdnr.hk

 


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!