中文.HK將成過去,強勢迎接中文.香港

  • 發佈時間:2011-01-10

  • 瀏覽次數:5708

  •        我們時代互聯得到註冊局的消息將於2011年2月/ 3月推出嶄新的 “中文 .香港” 域名,每個現有的 “中文.HK”  域名將可以獲得相對應的 .香港域名,例如: “公司.HK” 將與現有的 公司.HK相對應。為準備 .香港的推出,我們將由 2011年1 月18 日起停止接受中文 .hk 域名申請。所有已登記的中文 .hk 域名仍可如常使用和獲得支援。
    此外,已登記中文 .hk 域名的客戶可於 .香港域名推出後,免費自動獲分配相對應的中文 .香港域名。
           以上的優先登記安排,只適用於2011年1月18日前登記的  中文 .hk 域名客戶。您尚未登記中文 .hk 域名,請把握機會,以優先免費獲配相對應的中文 .香港域名。
           我們將盡快通知閣下有關 .香港域名別推出的最新消息。
     

    (本文由時代互聯提供,轉載請註上來源及網址:http://www.tnet.hk/ 多謝合作!)

    www.tnet.hk

    ICANN & CNNIC & HKDNR認證頂級域名註冊商

搜索

Document