沒錢炒房?來炒xyz域名吧!11蚊就有可能讓你成爲人生贏家


作者:dinglong88               发布时间:2014-11-05 16:17:25
    國際上幾近飽和的com/net域名,你能想到的都已經被人搶先注冊了,比你有遠見的人依靠早期投資的域名早已成功使身家翻了幾倍,當時幾蚊就買到的域名,隨著時代的發展變成有價值的域名,賣到幾萬甚者幾十萬幾百萬都有可能。

    而XYZ作爲一個新興域名,還是一張白紙,可以有無限寬廣的空間讓有需求的注冊人不受約束更自由地去發揮。XYZ 域名是互聯網世界有史以來最靈活、最經濟的域名,XYZ是全球範圍內人們每天都會使用的短語,.xyz賦予億萬網民一個全新連接世界的方式!和大家比較熟悉的COM、NET域名一樣不受任何注冊限制,任何個人、機構、單位、組織均可注冊,全球通用。

    新頂級域名“.XYZ”是26個英文字母中的最後三個字母,相較于其他由單詞構成的新頂級域名來說,“.XYZ”較爲朗朗上口、簡單易記且應用範圍更爲廣闊。而“.XYZ”在開放大衆注冊後的表現更是強勁,首日即有上萬的注冊量,一周便成功登頂新頂級域名注冊排行榜的首位,如今更是以250731的注冊量穩坐“頭把交椅”。

    XYZ域名常規注冊期將面向所有注冊人開放,並遵循先到先得的原則。趁XYZ域名仲系11蚊噶時候,喇喇啉,注冊域名啦!僅需11蚊,沒有炒房的高投入和高風險,僅需注冊,就有機會升值。簡單的投資,就有可能屌絲翻身高富帥,迎娶萌妹子,當上CEO,登上人生巅峰!

    逆襲請猛戳這裏:http://www.tnet.hk/special/domain_xyz.php

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!