關于調整“.中國”域名審核政策的通知

  • 發佈時間:2014-07-23

  • 瀏覽次數:5401

  • 尊敬的時代互聯客戶:

          您好!接CNNIC通知,于2014年7月21日零時起取消對“.中國”域名的商標相關性權益審核。

          2010年7月,“.中國”作爲首批純中文頂級域正式寫入全球互聯網根域名系統,實現了全球互聯網的全面訪問。在“.中國”入根後,爲保護商標持有者權益,CNNIC對“.中國”實施了商標權益審核,該政策對保護商標持有者在域名中的民事權益起到了積極的作用。

          鑒于對商標的相關性權益審核政策已實施四年,已經充分保障商標持有者的有關權益。爲進一步改善“.中國”域名的用戶體驗,優化域名登記流程,使“.中國”域名更加適應我國互聯網發展的需求,CNNIC于2014年7月21日零時起取消對“.中國”域名的商標相關性權益審核。涉及國計民生的重要單位的“.中國”域名審核政策保持不變。

          如有疑問,請聯絡我司時代互聯(www.tnet.hk)咨詢,我司聯絡方式:
    電話:(852)39995400 , (852)35685366 , (852)35685890
    電郵:support@tnet.hk

    “.中國”域名查詢登記,請移步:http://www.tnet.hk/chinesedomain/

    企業WeChat:tnethk
     
    時代互聯國際有限公司
    二〇一四年七月二十二日

搜索

Document