Facebook客戶回赠活動


作者:dinglong88               发布时间:2013-12-19 10:20:30
尊敬的時代互聯客戶:

    您們好!
 
    2013年即將過去,一年來,時代互聯感謝廣大新老客戶對我司的支援和鼓勵,尤其是客戶在時代互聯Facebook給我們加贊,對我們來說是莫大的肯定和無比的榮耀。

    年末感恩回饋,我司推出回贈加贊時代互聯Facebook客戶的活動,即日起至2014年6月31日,凡對時代互聯專業Facebook加贊的客戶都可回贈50HKD
TNET.HK賬號上(微信关注同樣享受回贈),用作購買我司產品。

    新的一年,時代互聯將一如既往秉持"Better Network,Better Life”的服務理念,力爭為客戶提供更優質的服務。在此,我們期待與您繼續精彩合作。最後,再一次感謝廣大客戶對時代互聯的關注。
 

                                                                                                                     

一經確認即可獲得回贈,詳細操作流程請聯繫我們


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!