微軟將于本月發布Office for iPad


作者:hjy3362522               发布时间:2014-03-18 12:33:35
據The Verge報道,微軟新CEO Nadella將于下周首次舉辦發布會,談談他上台後定的“移動和雲優先”(mobile first, cloud first)的策略,同期將會透露下個月微軟的Build大會的信息,並發布Office for iPad。


微軟去年六月就發布了Office for iPhone,iPad版硬是拖到了現在。預計Office for iPad會同iPhone版類似,同樣需要訂閱Office 365才能進行編輯文檔操作,支持創建和編輯Word、Excel和Powerpoint。

發布Office for iPad會是新CEO的第壹次公開亮相,也充分印證了Nadella的策略mobile first, cloud first。昨晚微軟還發布了Mac版OneNote,不久前還發布了Office Online。


網頁寄存+國際域名+企業郵箱=1HKD/天

時代互聯在此深深感謝您長期以來對我們的支持與厚愛!因公司業務范围扩大,
時代互聯國際有限公司新增域名.ru  .ua  .is   .ca   .nl  .fi   .se七个。欢迎注册! 

 

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!