汶川抗爭家長今噤聲 譚作人太太信正義長存


作者:dinglong88               发布时间:2013-05-08 10:40:23

時代互聯5月8日訊 08年汶川大地震多間學校嚴重倒塌,令人質疑是否涉及「豆腐渣」工程。

當年曾上街抗議的遇難學生家長,近期受訪時多次感謝黨和政府,又認為學校倒塌是「天災」。

曾調查遇難學生名單的四川維權人士譚作人正在服刑,他妻子王慶華表示,每個家長都有弱點,當局可以逐一撃破,家長由敢說變成不敢說,但她相信正義長存。

藝術家艾未未表示,調查學生名單受阻,會繼續以藝術作品懷念學生。

重慶人黃成城,因發表平反六四文章被判監。受汶川地震影響,上月雅安地震,他到偏遠災區,親自了解學校有沒有倒塌。

新域名.pw專業網絡 全網最低價首年19元


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!