湖南73中學生食米粉中毒


作者:dinglong88               发布时间:2013-05-07 11:17:38

時代互聯5月7日訊  湖南省漣源市73名中學生昨天吃了學校食堂的米粉後出現噁心、嘔吐症狀送院,目前大部分人都已出院。

據中國之聲《新聞縱橫》報道,昨天湖南省漣源市行知中學高考補習學校有3名學生在上課時出現噁心、嘔吐症狀,老師立即將學生送到漣源市人民醫院就診。隨後陸續有部分學生說身體不適。截至昨天下午4點,共有73名學生被送到醫院檢查。

大多學生今天都可以返校上課,住院的一名學生將根據情況確定返校的時間。至於事件的原因,經漣源市公安局、漣源市食品藥品監督局等十多個單位聯合調查,初步認定是學校食堂供應的早餐中有部分米粉變質,導致學生食用後出現身體不適。

在昨天的調查中發現,當天供應的130斤米粉中,早上已經吃了89斤,剩下的41斤有變質並有異味的現象。昨天已將剩餘米粉樣品送檢測機構檢測,質監部門已經查封米粉生產廠家,廠東也正在接受調查。

新域名.pw專業網絡 全網最低價首年19元


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!