傳媒:習總回信不超一頁紙


作者:dinglong88               发布时间:2013-05-06 09:27:03

時代互聯5月6日訊 傳媒根據公開資料,發現中共總書記習近平回信給民眾有一大致模式:200字到400字,不超過一頁紙。

內地傳媒根據公開報道梳理,在過去幾年,習近平不止一次通過回信的方式與普通群衆互動,收到回信的有農民工子弟、地震災區的小學生、澳門老義工、堅守荒島的墾荒隊員、身患疾病的鄉鎮黨委書記……

誰會收到過習近平的回信?傳媒發現收到回信的人大多數是與習有一定的淵源,是以往接觸過習近平,包括習近平曾探訪或視察過的單位;亦有人是把自己寫的書寄給習近平,於是收到他的回信。

根據媒體公開刊登的歷次回信,習近平的回信一般不長,大約200字到400字之間,不超過一頁紙。信件正文是列印的,右下角的署名為親筆簽名。

傳媒亦發現,2011年時習近平信紙的抬頭是「中共中央辦公廳」,現在使用的信紙抬頭變成了「中國共產黨中央委員會」。

新域名.pw專業網絡 全網最低價首年19元


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!