敘空襲平民亡 人權團控戰爭罪


作者:dinglong88               发布时间:2013-04-11 17:20:59

        時代互聯4月11日訊 人權觀察(Human Rights Watch)今天在報告中指出,空襲行動曾擊中麵 包店和醫院等民間目標,並指控敘利亞政府軍在類似的 攻擊中殺害數千人,形同犯下戰爭罪行。 人權觀察在名為「死從天降」(Death from the Skies)的報告中說:「政府軍蓄意或任意殺害平民的 空襲行徑,似乎是對平民進行系統性且廣泛攻擊的一環 ,而這等同於違反人道罪。」 總部位於紐約的人權觀察的資料來源,包括調查飽 受戰火蹂躪的3省反抗軍占領區。報告指出,空襲波及4 間麵包店、2家醫院和其他平民目標。 光是敘利亞北部大城阿勒坡(Aleppo)的醫院Dar al-Shifa就遇過至少4次攻擊。 人權觀察引述維權人士網絡的統計說,「自去年7 月以來,空襲在敘利亞境內已造成4300多平民喪生」。

中文域名、電郵、網頁寄存,續費/購買3年送1年


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!