大陸向台提供病毒株一週後寄到


作者:dinglong88               发布时间:2013-04-11 17:11:16

        時代互聯4月11日訊 大陸應台灣方面的要求,同意向台灣方面提供病毒毒株,目前正在辦理相關手續。台灣的衛生署疾病管制局副局長周志浩表示,疾管局收到大陸寄來H7N9病毒株後,將優先發展更精準、更快速的H7N9篩檢試劑。

        周志浩指出,大陸致贈的H7N9病毒株預計一週後寄到,有3個用途,包括研發快篩試劑、研究致病性、發展疫苗。台灣除了發展試劑,疾管局與專家也可研究H7N9的生物特性,對病毒的致病性與預防方法有更好的了解。

        周志浩說,致贈與受贈雙方都須具備相當生物安全層級的實驗室,經由生物材料的安全主管認可,且運送過程嚴格包裝,符合國際安全規範,避免釀成事端。

中文域名、電郵、網頁寄存,續費/購買3年送1年


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!