香港雲伺服器與網頁寄存的區別

  • 發佈時間:2016-09-28

  • 瀏覽次數:3536

  • 香港雲伺服器與網頁寄存是眾多互聯網企業建站的不二之選,每臺香港雲伺服器可獨立分配CPU、記憶體、帶寬等資源,而香港網頁寄存更多是與他人共用CPU、記憶體、帶寬等資源。香港雲伺服器與香港網頁寄存有什麼區別呢? 
     
    1、資源利用率不同
     
    香港雲伺服器是香港機房通過虛擬化技術,將大量伺服器虛擬為多個性能可分配的虛擬伺服器(雲伺服器)。香港雲伺服器可以自由定制需要的CPU數量、記憶體大小,硬碟大小,帶寬資源,IP資源等等。
     
    香港虛擬主機是通過虛擬技術,將一臺伺服器分割成很多小的空間。其CPU資源、記憶體資源、IP資源等都是採用共用一臺伺服器的形式。其性能大大地受限於該臺虛擬化伺服器。
     
    2、對技術的要求不同
     
    香港雲伺服器說白了就是一臺完整的小伺服器,它有單獨的操作系統、獨立的CPU、記憶體等各種資源。使用香港雲伺服器之前,要先進行伺服器操作系統安裝,這對電腦小白來說有一定的難度。使用香港雲伺服器在後期也時刻關注伺服器的各種指標,時刻關注香港雲伺服器的運行情況,時代互聯售後團隊強大,及時解決各種遇到的難題。
     
    香港網頁寄存則是由供應商設置好一切,我們把網站數據上傳到空間中就可以馬上使用。在使用過程中,使用者只需要關心網站的訪問速度這些小問題就行了,一旦有問題,直接找到服務商即可。
     
    3、性能不同
     
    香港雲伺服器說白了就是一個小伺服器,其能處理大量的數據而不會出現卡頓情況,而且由於處理的數據過大時,使用者也可以即時升級伺服器配置,比如CPU資源、帶寬資源、硬碟資源等等都是可以即時升級的。
     
    香港網頁寄存只適合那些小型網站使用,一旦網站數據訪問過大,網頁寄存就會變得非常慢,而且虛擬主機升級不像香港雲伺服器那麼容易升級,升級的過程中還要把數據轉移到其他空間,非常麻煩。
     
    最後,說說如何選擇香港雲伺服器與香港網頁寄存這個問題。對於大多小型網站來說,選擇虛擬主機就完全足夠了;對於大中型網站來說,選擇香港雲伺服器無疑是更合適的。時代互聯專業提供香港雲伺服器,想瞭解更多的資訊可以進入我們官網進行瞭解哦。
     
    時代互聯國際有限公司--時代互聯,成立於2000年,是中國首批經ICANN(國際互聯網功能變數名稱體系最高管理機構)和CNNIC(中國互聯網路資訊中心)認證的註冊商,也是中國最大的功能變數名稱和網站託管服務提供商。公司自成立以來,一直專注於中國E網路體系建設和現代網路科技的各個方面,為中小企業、個人提供互聯網基礎的全面解決方案,致力於立足亞洲,輻射全球,為全球各地用戶提供優質的網路服務。

搜索

Document