Vps虛擬主機區別?


作者:yufei               发布时间:2011-11-17 09:23:51
VPS(Virtual Private Server 虛擬專用服務器)技術,將一部服務器分割成多個相互隔離的虛擬專享服務器的優質服務。每個VPS的運行和管理都與一台獨立主機完全相同,都可分配獨立公網IP地址、獨立操作系統、獨立超大空間、獨立內存、獨立CPU資源、獨立執行程序和獨立系統配置等。用戶除了可以分配多個虛擬主機及無限企業郵箱外,更具有獨立服務器功能,可自行安裝程序,單獨重啟服務器,總而言之,VPS是一項具備高彈性、高質量及低成本效益的服務器解決方案,是高端虛擬主機用戶的最佳選擇。您不再受其他用戶程序對您造成的影響, 得到的是更加公平的資源分配,遠遠低於虛擬主機的故障率.

 

VPS以最大化的效率共享硬件、軟件以及管理資源。對其用戶和應用程序來講,每一個VPS平台的運行和管理都與一台獨立主機完全相同,因為每一個VPS均可獨立進行重啟並擁有自己的root訪問權限、用戶、IP地址、內存、過程、文件、應用程序、系統函數庫以及配置文件

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!