sunyang.com.cn今年6月9日被註冊


作者:kitkit33               发布时间:2011-08-02 17:11:45

中國游泳運動員孫揚在上海游泳世錦賽1500米比賽中重寫沉睡10年的世界紀錄,一夜之間成為街頭巷尾被熱議的名人。明星效應的餘波也會波及域名投資行業。今日就有米農在域名城發帖稱sunyang.com.cn是一米發的好米,感嘆誰搶了先,此域名已被註冊。


與其它名人域名被註冊情況略有不同的是,該域名並非註冊於孫揚成名之日的7月31日,甚至不是上海游泳世錦賽開幕後的任何一天,而是之前的6月9日。

  
註冊人是抱僥倖心理註冊了此域名嗎,我們認為不盡然。查看網上孫揚的簡歷,這個身高198的90後運動員,早在去年全運會就力壓2008年北京奧運會上被國人熟知的另一位優秀選手張琳,在1500米比賽中奪得金牌。
 
看到這段歷史,孫揚昨日的勝利既而成名是有歷史積累的。 sunyang.com.cn的註冊人注意到了這段歷史吧。
 
想要抓住此類域名,也許只著眼於面前的新聞已經不夠了,需要更長一點的關注。
  
2012年倫敦奧運會,孫揚的表現讓國人期待,也牽動著與他相關域名註冊人的神經。運動員的成功不是一時的爆發,域名投資也存在同樣的規律。

 

来源:域名城

域名登記 域名 註冊中文域名 domain name 網頁寄存 網站寄存  虛擬主機  伺服器 web hosting 企業電郵 電郵服務 電郵寄存 付費電郵 公司電郵 企業郵箱 email hosting 伺服器IDC 租用託管伺服器


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!