在行業競爭日益激烈的今天,時代互聯憑借雄厚的資金,一流的技術,嚴格的管理以及優越的電信資源優勢,不斷加快發展壯大的腳步,加大對研發技術的投入和研發體系的建設,加強對網上服務產業的發展。

目前,時代互聯名下品牌網站包括:
1、香港站 www.tnet.hk
2、大陸直銷平台 www.now.cn
3、海外站 www.eranet.com
4、代理平台 www.todaynic.com
5、易名時空 e.now.cn
6、IDC數據中心 www.todayidc.com
7、聯商網 www.ubn.cn

  憑借著卓越的品質和優質的服務,時代互聯正在不斷的發展壯大,為了讓全球更多的客戶享受到我們專業優質的服務,我們還在廣州,廣州及深圳等地設立了分公司。

·香港公司:

Eranet International Limited (時代互聯國際有限公司)

·TEL:

+852-28158908

·ADD: UNIT 2 7/F TRANS ASIA CENTRE 18 KIN HONG STREET KWAI CHUNG N.T

   2005年03月12日,時代互聯面向海外業務的香港公司--時代互聯國際有限公司 Eranet International Limited 在中國香港成立,這標誌著我們的海外業務邁向成熟。除了為中國企業在進行海外業務時提供專業的網絡服務之外,香港公司還基於時代互聯總公司的平台實力,本著“立足亞洲,輻射全球”的宗旨,不斷擴大中國網絡科技在世界的影響力,在全國各地和港澳臺以及東南亞地區擁有數千家代理商和聯盟服務商,與其結成了廣泛的業務聯盟。並不斷推出的基於互聯網技術的創新應用服務,已成為企業持續高速增長的核心動力。


·廣州分公司:

時代互聯廣州分公司(伺服器租用、托管熱線)

·聯係電話: +86.20-22822101 (產品咨詢)  +86.20-87647652 (技術支持)  +86.20-87649375 (行政部)
·聯係地址: 廣州天河區廣園東路2193號時代新世界中心北塔907 地理位置

   為了開拓廣州本地及廣州周邊地區的市場,,於2004年12月在廣州天河成立了廣東時代互聯科技有限公司廣州分公司。經過一年的耕耘,在廣州及其周邊地區客戶日益增多,現已初具規模,擁有一定的市場占有率,特別是IDC數據庫中心方面。時代互聯將一如既往本著以客戶為中心,以技術為基礎,以質量求生存,以誠信求發展的精神,致力於為全球範圍內的企事業用戶提供互聯網基礎的全麵解決方案。有您的支持,我們將做的更好更出色!



 
增值電信業務經營許可證 粵B2-20042046
Copyright © 2009-2012 Eranet
International Limited
EPS支付方式(繳費靈)  PayPal支付  支付宝