Facebook與MySpace將舉行聯合新聞發布會


作者:zhoujiajun               发布时间:2010-11-19 08:38:31
    新浪科技訊 北京時間11月18日下午消息,Facebook和MySpace將於美國太平洋時間周四中午12點(北京時間周五淩晨4點)召開聯合新聞發布會,並且已經向各大媒體發出了邀請函。
    MySpace CEO麥克·瓊斯(Mike Jones)以及Facebook合作和平臺營銷副總裁丹·羅斯(Dan Rose)都將出席。
    由於這兩家公司是社交網絡領域的夙敵,因此本次發布會引發了外界的廣泛猜測。但因為Facebook CEO馬克·紮克伯格(Mark Zuckerberg)不會出席本次發布會,所以業內人士認為,這應該不會成立合資公司或合並這樣的重大聲明。
    還有業內人士猜測,有可能是MySpace已經承認失敗,準備借助Facebook的社交圖譜開展社交網絡業務,並將重點放在娛樂門戶領域,為Facebook貢獻娛樂內容。由於MySpace作為社交網絡運營下去已經沒有前途,因此這種選擇或許並不算太壞。
除此之外,雙方還有可能會在登錄服務領域展開合作。但具體情況還要等到發布會開始後才能揭曉。

(文章來源中國站長網)

 

www.tnet.hk

ICANN & CNNIC & HKDNR認證頂級域名註冊商


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!