狗吃了女嬰的頭!?英阿拉斯加雪橇犬涉嫌咬死人


作者:mandyaa               发布时间:2014-02-20 15:18:42
英國驚傳一隻阿拉斯加雪橇犬,把才剛出生6天的小嬰兒咬死的駭人事件,更驚悚的是,女主人不停地說,女兒的頭被狗狗咬斷吃下肚,但專家表示,從未聽聞阿拉斯加雪橇犬咬死人的案例,目前警方認為這起案件疑點重重,需進一步調查釐清真相。
根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,42歲的女主人雪倫(Sharon)於19日發現,自己飼養多年的阿拉斯加雪橇犬妮莎(Nisha)疑似把剛出生6天的小女兒咬死,且頭部慘遭妮莎咬斷。
雪倫見狀後驚慌慘叫,並不停的說,狗狗吃了寶寶的頭,她走了!寶寶父親一定會怪罪我。警方表示,疑似咬死女嬰的阿拉斯加雪橇犬妮莎,年齡大約約5、6歲,不過此案疑點重重,需進一步調查釐清真相。
此外,專門飼養阿拉斯加雪橇犬的專家指出,這種狗並非禁養犬,且從未發生阿拉斯加雪橇犬咬死人的案例。



tnet.hk ! Your first choice
We have some discounts:
.cn.com       $1.99
.pw           $1.99
.com          $9.99
.cn           $17.96

http://www.tnet.hk/
http://www.eranet.com/
Skype: PartnerEranet
Email:support@eranet.com
MSN:cs@eranet.com
Tel:852-39995400
WhatsApp: (852) 96008286

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!