梁:英收百億軍費 解放軍克己


作者:dinglong88               发布时间:2013-05-10 15:14:10

時代互聯5月10日訊 就軍事碼頭的爭議,特首梁振英昨日主動指回歸前10年,英軍向香港共收取超過120億元軍費,英軍總部大樓前面有專用碼頭,無論是否泊有艦艇,海旁都是軍事禁區,從不開放;但回歸後國家不向香港徵收軍費,解放軍在港低調克己,紀律嚴明,而解放軍駐港部隊亦已同意,碼頭範圍在不使用時會開放給市民,指這是出於好意和遷就香港市民的安排。

指軍事碼頭部分指控不符實

他說,幾個月前政府提出修改中區規劃圖,以完成歷時十幾年的設立軍事碼頭的程序,但有一些人反對,他指部分人提出的指控與事實不符,政府將繼續做好解釋工作。

新域名.pw專業網絡 全網最低價首年19元


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!