蘋果拿下iPodSola域名 暗示新科技太陽能技術


作者:kitkit33               发布时间:2011-09-22 17:25:00

雖然蘋果以及美國的相關部門從未談及iPodSolar.com這個域名的歸屬,但據國外網站MacRumores報導,日前有媒體發現在通過WHOIS查詢域名注冊時發現, iPodSolar.com域名已歸屬蘋果旗下所有。

據了解,蘋果早在2007年就已經開始注冊iPodSolar.com域名,但直到最近由一家與蘋果以及其它企業合作的品牌保護公司MarkMonitor透露出來,人們才知道這個域名早已被蘋果拿下。

iPodSolar,顧名思義,就是將太陽能技術融入到iPod當中。蘋果對于太陽能電池技術的開發早已不是什麼新聞,多年來他們一直在進行著相關領域的研究,並且近來美國專利商標局所揭示的蘋果專利當中也提到了相關內容。

 

來源:新華網

域名登記 域名 註冊中文域名 domain name 網頁寄存 網站寄存 虛擬主機 伺服器 web hosting 企業電郵 電郵服務 電郵寄存 付費電郵 公司電郵 企業郵箱 email hosting 伺服器IDC 租用託管伺服器


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!