站點首頁   聯系我們 
站點首頁 數據中心 域名註冊 網頁寄存 企業郵局 智能建站  
返回站點首頁
支持中心首頁
常見問題搜索
常見問題
域名相關問題
空間相關問題
郵箱相關問題
智能建站相關問題
繁簡通相關問題
動態域名相關問題
中文域名相關問題
代理申請相關問題
網絡查詢工具
 

   

內網IP的端口映射方法
如何設置wingate在局域網內架設web服務器
以架設web server為例:
  1. 開啟GateKeeper,在左面點擊WWW Proxy Service,按鼠標右鍵,進入WWW Proxy Service的屬性頁,在General頁中將Service端口設置發布Web所使用的端口,一般為80,這樣Wingate開放了一個80端口的HTTP代理服務。
  2. 進入Bindings頁,選擇第一個選項即Allow Connections coming in on any internet connections。
  3. 重要的是在Non-Proxy Requests頁,默認是選擇了Reject Request,把它改為Pipe request through to predetermined。在下面Server和Port欄中,填局域網中內部提供Web服務的機器的IP地址和端口(比如192.168.0.10,80)。
    這樣,Wingate就將外部對80端口的HTTP請求轉發到局域網中IP地址為192.168.0.10這臺電腦的80端口去。只要192.168.0.80電腦的IIS正確設置了80端口的Web服務,就能被局域網外部訪問到。
  4. 確定並保存。

返回
  打 印   發 送 時代互聯Eranet International Limited 版權所有 ©2005-2019
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 ISP證粵B2-20042046