在線實時自動殺毒,智能反垃圾
PC、手機兩種模式收發郵件
多線機房,自動CDN加速訪問
全球轉發,國外郵件暢通無阻
郵箱監控功能
  手機郵箱

 
 
·殺毒率高達99.8%
·獨有的Angi-SPAN反垃圾引擎
·全球多點轉發及多服務器轉發
·南、北方郵件互通
·10G寬帶、電信級享受
·繁簡英多語言界面智能切換
·郵局首頁自定義
·支持HTML編輯
·多域名分割郵局空間
·SSL加密發送
·  郵箱監控功能
  支援手機電郵








       隨著移動通信技術的發展,可以預言未來幾年中,移動商務辦公將成為另一個被廣泛應用的商業平臺。企業郵箱作為企業對內對外溝通的重要工具,然而電子商務、網絡營銷等新的商業模式和營銷模式上的呈現企業郵局重要性,也被越來越多的企業認可。
       企業郵箱作為迅速成長中的企業電子商務基礎應用,其需求也隨之增長,國內的企業電子郵箱市場在感受到了時代的脈搏的同時,將應用推上新的臺階成了必然所趨。
       國內眾多的企業郵箱運營商紛紛推出新的功能和應用,試圖通過創新應用功能,搶占市場的制高點,而其中的代表當屬
時代網,不僅率先針對互聯網和移動互聯網推出[雙模]企業郵箱,更基於此構建“[雙模]--引領移動商務”的移動商務中心。
       [雙模]企業郵箱的最大優點就是融合了多種溝通和通信方式,成為企業在互聯網和移動互聯網時代的統一溝通平臺。而值得一提的是,時代網的[雙模]企業郵箱不僅融合了溝通方式,而且突破了企業郵箱應用的局限性,匯集了郵件、短信、、海外轉發、手機收發郵件等多種功能,其中,海外轉發更是國內獨一無二的創新亮點。
       時代網開發出了“雙模”企業郵箱,後臺可自動識別用戶使用的是移動終端還是PC,進行智能解析,同一個郵箱滿足了企業移動互聯網與互聯網兩個需求。
       “雙模”企業郵箱服務目的引導用戶熟悉和應用手機郵箱,從單一的互聯網企業郵箱到互聯網與移動互聯網的雙路出擊,將成為企業由電子商務走向移動商務的拐點。
       雙模企業郵箱是時代網在業內率先推出全新的郵件產品,其最大特點是PC、手機兩種模式收發郵件, 支持POP3、IMAP、SMTP及WEB方式收發郵件,手機郵箱與PC郵箱都是互聯互通,手機在手,隨時隨地郵件收發自如。
       為用戶提供基於電腦和手機都可以智能訪問的電子郵件系統,其內置“智能瀏覽器識別程序”,在手機或者電腦上輸入同樣的郵箱登錄網址http://m.now.cn/mindex.php ,即可移動收發,讓您能夠隨時、隨地和簡單、方便的查看和處理郵件,及時把握商戰先機。
電腦訪問 手機訪問