蒼井空看上域名後綴“.我愛你”


作者:ken8023               发布时间:2015-02-16 16:33:06
據悉,由全球最大的中文域名注冊局-黃道科技推出的首個個性化新頂級域名後綴\".我愛你\"近日已被蒼井空親自參與設計並爲其代言的內衣品牌十八己搶注。據whois查詢顯示, “十八己.我愛你” 和“仙宜岱.我愛你”被同時進行了注冊。

宅男女神蒼老師的新主業

“不要總是躺在床上,除非你在床上也能掙錢。”2014年讓網友驚訝的不再是蒼老師的這句勵志名言,而是宅男女神竟改行電商賣內衣了!都說胸大無腦,可蒼老師是個例外,最早她在微博喊話求助雷軍和牛文文,緊接著十八己spakeys入駐天貓,掀起蒼井空內衣熱。據此前報道, 5月28日,蒼井空首推的十八己之“空系列”內衣在5小時28分內限量銷售了528套內衣,每套售價爲1288元,從此蒼井空設計師身份的形象轉變,立刻獲得市場肯定。據數據調研顯示,購買蒼井空十八己內衣産品的40%以上買家是男粉兒,如此可見蒼老師背後有一群力挺的男粉們,願意爲其性感經濟買單。

“http://蒼井空.我愛你”將入誰懷?

個性化域名“.我愛你”不僅適用于企業品牌,社交媒體,更適合粉絲向所喜歡的明星示愛。支持明星購買其産品這種傳統“默默的愛”的方式,不如通過 “愛要大膽說出口”的方式來轉移。而這種轉移的高成本,粉絲們雖甘之若饴,卻跟不上互聯網時代的步伐,如今明星都開始用互聯網的方式去吸引粉絲的關注,而我們更應該嘗試用一個全新互聯網個性化途徑去證明自己是一個真正的鐵杆粉絲。蒼老師的粉絲們,“http://蒼井空.我愛你”只有一個,誰能趕緊搶注下來送給蒼老師,大膽表露出你對她的愛意,同時也讓她關注到你,豈不是更有意義?

“.我愛你”搶注熱潮一波接一波

目前,“.我愛你”已進入搶注期的第四階段。據注冊商時代互聯透漏:“1月9日剛進入搶注期第四階段開始,‘.我愛你’就被瘋狂搶注,其中一天被注冊近300個域名,這絕對是在搶注期很少見的情況,估計在1月14日,進入搶注期第五階段的時候,注冊量會更多。”其他注冊商都紛紛表示“.我愛你”的注冊勢頭非常好。

趁年輕,趁現在,用域名來表達愛將成爲2015年示愛流行新時尚。

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!